Баранина по-египетски.

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Баранина – 500 гр.
  • Пиво – 1 бут.
  • Мёд – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Соль, переГарнир:
  • Рис – 250 гр.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Баклажаны – 300 гр.
  • Помидоры – 300 гр.ц.

Похожее блюдо:
Курица по-царски

Способ приготовления:

  • Баранину, порезанную небольшими кусочками посолить и обжарить,
  • затем потушить в пиве пока оно не выкипит. Затем положить мёд, 30
  • секунд потушить. Пожарить баклажаны с помидорами посолить,
  • поперчить. Сварить гарнир. Оформить огурцами.