Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "СНИКЕРС"

Торт "СНИКЕРС"

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 1,5 ст.муки
  • 1 ст.сахара
  • 6 яичных желтков
  • 1 ч.л. гашенной соды
  • 2 ст.л.какао
  • ванилин
  • для безе: 6 яичных белков, 1 ст.сахара
  • для крема: 1 б.вареной сгущенки, слив.масло 300 гр.
  • шоколадка - 1 шт.
  • арахис для украшения - гр.200

Похожее блюдо:
ржаной пирог с яблоками

Способ приготовления:

  • Яичные желтки взбить с сахаром, добавить гашенную соду, муку, какао, ванилин, хорошо перемешать. Выпечь 2 коржа.
  • Безе:белки с сахаром взбить.
  • Крем:сгущенку взбить с маслом.
  • Первый корж смазать кремом, положить безе, покрыть его кремом и уложить на него второй корж, смазать его кремом и украсить арахисом. Залить торт растопленной шоколадкой. Оставить для пропитки.