Торт "СНИКЕРС"
Ингридиенты:
- для теста:
- 1,5 ст.муки
- 1 ст.сахара
- 6 яичных желтков
- 1 ч.л. гашенной соды
- 2 ст.л.какао
- ванилин
- для безе: 6 яичных белков, 1 ст.сахара
- для крема: 1 б.вареной сгущенки, слив.масло 300 гр.
- шоколадка - 1 шт.
- арахис для украшения - гр.200
Похожее блюдо:
ржаной пирог с яблоками
Способ приготовления:
- Яичные желтки взбить с сахаром, добавить гашенную соду, муку, какао, ванилин, хорошо перемешать. Выпечь 2 коржа.
- Безе:белки с сахаром взбить.
- Крем:сгущенку взбить с маслом.
- Первый корж смазать кремом, положить безе, покрыть его кремом и уложить на него второй корж, смазать его кремом и украсить арахисом. Залить торт растопленной шоколадкой. Оставить для пропитки.