Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриный шницель "Парус"

Куриный шницель "Парус"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
курица, сыр

Ингридиенты:

  • ! куриная грудка, 2 ломтика сыра, растительное масло для жарки, специи, соль

Похожее блюдо:
Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом

Способ приготовления:

  • Снимите с куриной грудки филе, сполосните, обсушите его. Большое филе отбейте до толщины примерно 0,5 см, посолите, добавьте специи и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон.
  • Сыр согните и проколите зубочисткой, на которую будет крепиться "мачта".
  • На тарелку положите гарнир. шницель, в который воткните "мачту" с парусом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!