вкусно,быстро, безотходно
Время приготовления:
30
Вкусы:
сытно
Ингридиенты:
- 1 луковица
- чеснок от 2 до бесконечености зубчиков
- 3-4 помидора
- при желании 300 гр. шампиньонов
- 300-400 гр. либо чего-нибудь мясного типа грудинки, бекончика.или просто вареной колбасы ,либо креветок или даже красной рыбки( я перепробовала все возможные комбинации)
- 200-300 гр. сыра
- зелень петрушки ,укропа (в общем всё кто что любит)
- спагетти
Похожее блюдо:
Легкая запеканка ( вегетарианская)
Способ приготовления:
- Всё началось с того, что в холодильнике обнаружился кусок варено-копченой грудинки не первой свежести когда-то приобретенной на , аналогичный кусок сыра , 3 помятых помидора, горстка уже темнеющих шампиньонов. Так родился мой любимый рецепт. Итак:
- 1. Мелко режем лук.
- 2. Давим или мелко-мелко нарезаем чеснок.
- 3.Мяско или рыбку тоже кромсаем помельче(креветки размораживаем и чистим).
- 4.Грибы моем, чистим и режем так, как кому нравиться.
- 5.Помидоры либо трём, либо измельчаем блендером.
- 6.Сыр натераем.
- 7. Зелень измельчаем.
- 8. Ставим варить спагетти(хотя я пробовала с мелкой вермишелькой - тоже вкусно)
- 9.На сковородочке с оливковым масло поджариваем лучок, добавляем чесночок и когда все это уже вкусно пахнет кидаем то, что вы выбрали( мяско, рыбку или креветки).
- 9. Через несколько минут добавляем грибы(при желании).
- 10. Ещё мин. через 10 добавляем помидоры и зелень и ещё мин.около 10 на медленном огне все это держим.
- 11. Сыр добавляется на последних минутах приготовления.
- 12. В полученную массу добавляются сваренные макаронные изделия.Всё тщательно перемешивается.