Печенье "Гребешки"
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 ст. муки,
- 200 г маргарина,
- 200 г творога,
- 100 г. сахара,
- 1 яйцо,
- повидло или варенье,
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Блиц-пончики
Способ приготовления:
- Довольно обычное тесто, но мне понравился вариант подачи! Особенно рада была доча!
- В муку натереть на терке маргарин, растереть с мукой в крошку, добавить творог, протертый через сито, яйцо, сахар и замесить эластичное тесто. Тесто раскачать тонко и порезать на квадратики 6 на 6 см. С одной стороны сделать надрезы Легонько неразрезанный край смазать повидлом или вареньем, свернуть в рулетик. Выкладываем на противень или на смазанную маслом бумагу для выпечки. Сам рулетик согнуть немножко. Выпекать при 180 С минут 20-25.Еще горячими посыпать обильно сахарной пудрой.