Печенье "Гребешки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 ст. муки,
  • 200 г маргарина,
  • 200 г творога,
  • 100 г. сахара,
  • 1 яйцо,
  • повидло или варенье,
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
ЖЕЛЕ В АРБУЗЕ

Способ приготовления:

  • Довольно обычное тесто, но мне понравился вариант подачи! Особенно рада была доча!
  • В муку натереть на терке маргарин, растереть с мукой в крошку, добавить творог, протертый через сито, яйцо, сахар и замесить эластичное тесто. Тесто раскачать тонко и порезать на квадратики 6 на 6 см. С одной стороны сделать надрезы Легонько неразрезанный край смазать повидлом или вареньем, свернуть в рулетик. Выкладываем на противень или на смазанную маслом бумагу для выпечки. Сам рулетик согнуть немножко. Выпекать при 180 С минут 20-25.Еще горячими посыпать обильно сахарной пудрой.