рулетики " Сытнее "
Вкусы:
печеночно-грибной,
Ингридиенты:
- Печень(говяжья, свиная ) на выбор 400-500 гр,
- 4 яйца,
- 0,5 ст. молока,
- 0,5 ст муки,
- соль, перец по вкусу.
- Начинка: 200 гр. свежих грибов,
- 2 большие моркови,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 200 гр. майонеза.
Похожее блюдо:
Рёбрышки свиные ! Вариант жарки на барбекю для ленивых !
Способ приготовления:
- Печень пропустить через мясорубку, добавить все остадьные ингредиенты и выпечь блинчики.
- Для начинки грибы и морковь обжарить (отдельно), охладить, добавить чеснок и майонез.
- На блинчики выложить начинку и свернуть рулетиками.
- Приятного аппетита !