икра кабачковая

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 1 кабачек 500 гр , 2 моркови , 2-3 болгарских перца , 2 луковицы , 2 средних помидора , 0,5 головки чеснока , соль и черный перец по вкусу .

Похожее блюдо:
Стручковая фасоль под маринадом

Способ приготовления:

  • Вымать овощи , почистить морковь , перец , лук и чеснок . Кабачек и болгарский перец порезать очень мелкими кубиками 0,5 см . Так же мелко порезать лук и очень мелко чеснок . Морковь натереть на крупной терке . Обжарить в растительном масле лук иморковь . Добавить перец , когда все обжариться , добавить кабачек . Он сразу даст сок . Выпаривать его на сильном огне не закрывая крышки . Затем положить помидоры натертые на терке ичеснок . Когда будете тереть шкурка останеться в руках , если помидор разрезать пополам . Посолить и поперчить по вкусу . Такую икру можно закатывать на зиму постерелизовав ее .