Каталог » Напитки и коктейли » Алкогольные » Возле барной стойки – коктейли с ромом.

Возле барной стойки – коктейли с ромом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для коктейля «Пина – Колада».
  • 1 часть рома
  • 2,5 части ананасового сока
  • ? части кокосового сиропа или ликера
  • лед (5—6 кубиков)
  • Для коктейля «Харикен».
  • 1 часть рома
  • 2,5 части ананасового сока
  • ? части гренадина
  • ? части сока лимона
  • ? части кокосового сиропа или ликера
  • лед
  • Для коктейля «Куба либре».
  • 2 дольки лайма или лимона
  • 1 часть рома
  • 3 части колы
  • лед (кубики или фраппе)
  • сахарная пудра
  • Для коктейля «Красно- коричневая чума».
  • 1 часть рома
  • 2,5 части ананасового сока
  • ? части гренадина
  • ? части кокосового сиропа или ликера
  • лед фраппе
  • Для пунша с ромом.
  • 1 долька апельсина
  • 1 долька лимона
  • 5 мл гренадина
  • 1 часть рома
  • 3 части спрайта
  • лед (кубики или фраппе)

Похожее блюдо:
Возле барной стойки- коктейли с кокосовым ликером "Malibu".

Способ приготовления:

  • Коктейль «Пина – Колада».
  • Все ингредиенты перемешать в блендере -5-10 секунд. Вылить в бокал и по желанию украсить долькой ананаса.
  • Коктейль «Харикен».
  • Все компоненты смешать в шейкере, вылить в бокал и по желанию украсить долькой ананаса.
  • Коктейль «Куба либре».
  • Положить в бокал лед, за¬лить ромом, добавить колу и выжать в бокал лайм или лимон. Перемешать. Чтобы умерить кислоту, в коктейль можно добавить сахарную пудру.
  • Коктейль «Красно- коричневая чума».
  • Заполнить бокал на третъ льдом, смешать ром и гренадин и вылить на лед Положить еще столько же льда, залить смесью кокосового сиропа с ананасовым соком и пить через трубочку.
  • Пунш с ромом.
  • Апельсин и лимон порезать на дольки и помять в бокале. Сверху капнуть немного гренадина. Все тщательно размешать со льдом и ромом и залить фантой или спрайтом. Можно добавить другие фрукты.