торт " Нуца"
Изображение:
Вкусы:
сладкий нежный
Ингридиенты:
- БИСКВИТ:
- яйца- 10 шт.
- сахар- 2 ст.
- мука- 2 ст.
- КРЕМ заварной:
- яйца- 3 шт.
- сахар- 1,5 ст.
- крахмал- 3 ст.л.
- молоко- 3 ст.
- ванильный сахар
- масло- 100 гр.
- КРЕМ отделочный:
- масло- 200-250 гр.
- сахар- 1 ст.
- молоко- 0,5 ст.
- эссенция
- ................
- шоколад- 50 гр.
- масло- 50 гр.
Похожее блюдо:
торт "Необычная Поленница" или слоеные трубочки со сметаным кремом
Способ приготовления:
- Бисквит.
- Как обычно, взбить белки+ сахар понемногу+ желтки+ мука- перемешать ложкой. духовка- 180*
- КРЕМ зав.
- Смешать яйца с сахаром и ван. сах.+ крахмал( ложки брать с горкой)- хорошо перемешать и добавить молоко. сварить.
- Взбить масло и понемногу добавлять крем, взбивая.
- Крем отдел.
- В сахар добавить молоко- сварить.
- Взбить масло и потихоньку добавлять сироп. несколько капель эссенции и крем готов к употреблению.
- Сборка торта у меня описана в "тортике с розочками".
- А верх торта я сделала так:
- Растопить шоколад на вод. бане. взбить масло и добавить растопленный шоко.
- Этим кремом я и смазала верх торта.
- Ну, а дальше самое интересное......