торт " Нуца"

Изображение:

Вкусы:
сладкий нежный

Ингридиенты:

  • БИСКВИТ:
  • яйца- 10 шт.
  • сахар- 2 ст.
  • мука- 2 ст.
  • КРЕМ заварной:
  • яйца- 3 шт.
  • сахар- 1,5 ст.
  • крахмал- 3 ст.л.
  • молоко- 3 ст.
  • ванильный сахар
  • масло- 100 гр.
  • КРЕМ отделочный:
  • масло- 200-250 гр.
  • сахар- 1 ст.
  • молоко- 0,5 ст.
  • эссенция
  • ................
  • шоколад- 50 гр.
  • масло- 50 гр.

Похожее блюдо:
Торт "Дамские пальчики"

Способ приготовления:

  • Бисквит.
  • Как обычно, взбить белки+ сахар понемногу+ желтки+ мука- перемешать ложкой. духовка- 180*
  • КРЕМ зав.
  • Смешать яйца с сахаром и ван. сах.+ крахмал( ложки брать с горкой)- хорошо перемешать и добавить молоко. сварить.
  • Взбить масло и понемногу добавлять крем, взбивая.
  • Крем отдел.
  • В сахар добавить молоко- сварить.
  • Взбить масло и потихоньку добавлять сироп. несколько капель эссенции и крем готов к употреблению.
  • Сборка торта у меня описана в "тортике с розочками".
  • А верх торта я сделала так:
  • Растопить шоколад на вод. бане. взбить масло и добавить растопленный шоко.
  • Этим кремом я и смазала верх торта.
  • Ну, а дальше самое интересное......