Каталог » Салаты » Мясные » Салат фасолевый

Салат фасолевый

Изображение:

Вкусы:
фасолевый, мясной, сырный

Ингридиенты:

  • Вареная говядина - 200-300 г
  • фасоль красная - 1 банка
  • сыр твердый - 150-200 г
  • лук репчатый - 2-3 шт
  • морковь - 2-3 шт
  • майонез - 150-200 г

Похожее блюдо:
хе из говяжьего сердца

Способ приготовления:

  • Лук поджарим на масле до золотистого цвета. Морковь потрем на терке, добавим к луку и обжарим.
  • Откроем банку фасоли, промоем холодной водой и откинем на дуршлаг.
  • Мясо нарежем ножом на небольшие кубики, сыр потрем на крупной терке.
  • Все продукты смешаем, заправим майонезом,украсим по желанию и угощаемся.
  • Приятного аппетита!