Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Мясной пирог "ромашка"

Мясной пирог "ромашка"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный ароматный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • молоко(Тёплое) - 3 /4 стакана
  • масло сливочное - 250 гр
  • яйца - 3 шт.
  • творог - 2 ст. л.
  • сах. песок - 3 ст. л.
  • сухие дрожжи - 1 ч. л.
  • муки - 4 стакана
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • хххххххххххххххххххххххххх
  • НАЧИНКА - любая, на данной ситуации
  • куринная грудка - 500 гр
  • лук - 2 гол.
  • рис отварной - пол стакана
  • укроп - 1 пуч.
  • соль, перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Лимонный пирог

Способ приготовления:

  • Опара: 1ч.л.дрожжи,1ч.л.муки,сахар,1/4 воды,поставить в теплое место
  • Отвариваем грудинку,жарим лук.
  • Растопить масло,в масло кладем яйца,сах.песок,
  • творог,готовую опару,муку,и все хорошо замешиваем.
  • Чтобы тесто отставала от рук,налейте 1ст.л.растит.масло
  • Тесто готово.Мясо-грудинки промолоть ч/м или мелко нарезать(как в данном случае)смешать с жарен.луком,нарезанным укропом. Положить отваренный,остуженный рис,посолить поперчить.
  • Начинка готова,начинаем лепить пирог
  • Тесто очень мягкое.Открываем кусочек теста,пальцами (без скалки)делаем форму кружочка,кладем начинку,соединяем края в серединку и кладем на середину формы.Кладем шарики по кругу,делаем "ромашку".
  • Пирог сделан был с вечера,после того как сложила в форму положила в морозилку. Утром. Сверху пирог обмазала яйцом,посыпала кунжутом,немного мак. Кладем в разогретую духовку.Печем до готовности от 30-40 мин.
  • Этот пирог удобен тем,что его не надо разрезать,типа булочки.