запеченные котлеты

Изображение:

Вкусы:
сочная нежная

Ингридиенты:

  • картофель 2-3шт,фарш(говядина+свинина)-500-700гр,лук-1шт,соль,перец,яйцо-1шт,раст.масло для жарки,сыр-200гр,сметана-200гр

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с грибами

Способ приготовления:

  • приготовить котлетки:в фарш+мелко резанный лук,+соль перец+яйцо-хорошо перемешать.сформовать несколько лепешек,на серединки положить тертый сыр и слепить котлеты.натереть на крупной терке картофель.обвалять в ней поочередно котлеты и обжарить на разогретом раст масле,с двух сторон.готовые котлеты уложить в форму.сверху смазать сметаной и запечь примерно 15-20мин.