Пицца "АбАлденнАя"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
можно кушать даже ночью
Ингридиенты:
- (ДЛЯ ТЕСТА):Кефир 3,2%, соль, сахар, перец, яйца, мука, масло сливочное или маргарин
- (ДЛЯ АбАлденной начинки): кетчуп, грибы (шампиньоны), лук репчатый,перец (сладкий) колбаска (любая) филе вареной куриной грудки, помидор, можно добавить майонез и сыр.
Похожее блюдо:
Пирог с мясом
Способ приготовления:
- Прежде всего делаем собственными руками тесто: берем большую кастрюльку, выливаем стакан кефира, в него чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли по вкусу, разбиваем яйцо, вливаем растопленное сливочное масло, и начинаем методично все это взбивать миксером, если нет миксера...купите:)
- Постепенно столовой ложкой добавляем муку. И через минут 5 получается шикарное тесто для пиццы. Раскатываем на столике, перемещаем мега-осторожно на противень и можно забрасывать на тесто следующие ингридиенты:
- Для начала обжариваем мелко нарезанный лук с шампиньонами, можно посолить , поперчить, добавить специи по вкусу. Мелко режем колбаску (любую), перец, куриную грудку, колечками помидор. Тесто обильно смазываем кетчупом, теперь все разбрасываем на тесте, засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут.