Салат с капустой Мизуна
Изображение:
Вкусы:
фруктовый, пикантный, слегка пряный
Ингридиенты:
- капуста Мизуна
- смесь салатов (у меня лолло-россо, романо)
- яйца 2 штуки
- груша крупная сочная 1 шт
- нектарин 1 шт
- сыр Пошехонский 100г
- сок четвертинки лимона
- Соус: оливковое масло
- бальзамический уксус
Похожее блюдо:
Салат "Сырный с курицей"
Способ приготовления:
- Салат порвать руками.
- Грушу очистить, порезать, сбрызнуть лимонным соком.
- Яйца, нектарин (нектарин предварительно почистить) порезать не очень мелко.
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
- Заправить оливковым маслом и уксусом.
- Сверху посыпать капустой Мизуна.
- Приятного аппетита!