Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с капустой Мизуна

Салат с капустой Мизуна

Изображение:

Вкусы:
фруктовый, пикантный, слегка пряный

Ингридиенты:

  • капуста Мизуна
  • смесь салатов (у меня лолло-россо, романо)
  • яйца 2 штуки
  • груша крупная сочная 1 шт
  • нектарин 1 шт
  • сыр Пошехонский 100г
  • сок четвертинки лимона
  • Соус: оливковое масло
  • бальзамический уксус

Похожее блюдо:
Салатик "Вариации на тему пекинской капусты"

Способ приготовления:

  • Салат порвать руками.
  • Грушу очистить, порезать, сбрызнуть лимонным соком.
  • Яйца, нектарин (нектарин предварительно почистить) порезать не очень мелко.
  • Сыр нарезать маленькими кубиками.
  • Заправить оливковым маслом и уксусом.
  • Сверху посыпать капустой Мизуна.
  • Приятного аппетита!