Каталог » Горячие закуски » Мясные » Свинина, тушенная с овощами

Свинина, тушенная с овощами

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 300г филе свинины;
  • 2-3 помидора;
  • 1 морковь ( если небольшие, то 2)
  • 1 луковица;
  • 2 разных по цвету перца;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • зелень.

Похожее блюдо:
Мясные корзиночки с начинкой(вариант)

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле.Посолить, поперчить.
  • Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук. Помидоры и перец нарезать кубиками.
  • Обжарить овощи отдельно от мяса. Сначала лук и морковь, потом добавить помидоры и перец.
  • Сложить вместе с мясом , посолить, поперчить и тушить на слабом огне 15-25 минут.
  • Добавить зелень.