Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Болгарец"

Салат "Болгарец"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Болгарский перец-6 шт.,
  • лук-4 головки,
  • перец-чили-1 шт.,
  • растительное масло-400 мл.,
  • фруктовый уксус-200 мл.,
  • соль,перец.

Похожее блюдо:
Усатый кальмар

Способ приготовления:

  • Болгарский перец помыть, вынуть стебель и семена, нарезать на полосочки.
  • Лук порезать на полуколечки и измельчить перец-чили. Складывать в баночку, чеpедуя цвет перца с луком и перцом-чили.
  • Растительноe масло размешать с фруктовым уксусом, добавить соль и перец.
  • Овощи прижать (утрамбовать)немного и залить дрессингом. Поставить в холодильник на 1 день.
  • Подавать к мясным блюдам, а так же c листовыми и овощными салатами.