Салат "Болгарец"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Болгарский перец-6 шт.,
- лук-4 головки,
- перец-чили-1 шт.,
- растительное масло-400 мл.,
- фруктовый уксус-200 мл.,
- соль,перец.
Похожее блюдо:
Усатый кальмар
Способ приготовления:
- Болгарский перец помыть, вынуть стебель и семена, нарезать на полосочки.
- Лук порезать на полуколечки и измельчить перец-чили. Складывать в баночку, чеpедуя цвет перца с луком и перцом-чили.
- Растительноe масло размешать с фруктовым уксусом, добавить соль и перец.
- Овощи прижать (утрамбовать)немного и залить дрессингом. Поставить в холодильник на 1 день.
- Подавать к мясным блюдам, а так же c листовыми и овощными салатами.