ужин "объедение"
Изображение:
Вкусы:
нежный, грибной, пряный
Ингридиенты:
- МЯСО:
- -2 кусочка говядины (по 150 гр.);
- -понировочные сухари;
- -2 зубчика чеснока;
- -сушеный укроп,соль,перец;
- ГАРНИР:
- -2 картошки;
- СОУС:
- -горсть опят (гр.150);
- -20% сливки
- -соль
Похожее блюдо:
Шашлык "Беспроигрышный вариант"
Способ приготовления:
- 1)В молотые сухари добавить соль,перец (слегка!),укроп.
- 2)Мясо обмыть и обвалять в сухарях с солью,перцем,укропом.
- 3)Выложить на масляную сковороду для духовки и дать слегка обмокнуть сухарям.
- 4)За это время почистить картошку,нарезать ломтиками по 0,5см и выложить на сковороду.Посолить.
- 5)Почистить чеснок и выдавить на мясо и картошку.
- ОСТАТКИ чеснока в давилке выложить на мясо.
- Запекать мясо с картошкой 20 минут.
- За это время приготовить соус:
- 1)промыть опятки и пожарить 5 минут,чтобы вытекла лишняя вода.
- 2)добавить сливки,посолить,периодически помешивать.Жарить 7-10 минут на небольшом огне.
- Подавать мясо с картошкой вместе с соусом.