ужин "объедение"

Изображение:

Вкусы:
нежный, грибной, пряный

Ингридиенты:

  • МЯСО:
  • -2 кусочка говядины (по 150 гр.);
  • -понировочные сухари;
  • -2 зубчика чеснока;
  • -сушеный укроп,соль,перец;
  • ГАРНИР:
  • -2 картошки;
  • СОУС:
  • -горсть опят (гр.150);
  • -20% сливки
  • -соль

Похожее блюдо:
Голубчики по-моему

Способ приготовления:

  • 1)В молотые сухари добавить соль,перец (слегка!),укроп.
  • 2)Мясо обмыть и обвалять в сухарях с солью,перцем,укропом.
  • 3)Выложить на масляную сковороду для духовки и дать слегка обмокнуть сухарям.
  • 4)За это время почистить картошку,нарезать ломтиками по 0,5см и выложить на сковороду.Посолить.
  • 5)Почистить чеснок и выдавить на мясо и картошку.
  • ОСТАТКИ чеснока в давилке выложить на мясо.
  • Запекать мясо с картошкой 20 минут.
  • За это время приготовить соус:
  • 1)промыть опятки и пожарить 5 минут,чтобы вытекла лишняя вода.
  • 2)добавить сливки,посолить,периодически помешивать.Жарить 7-10 минут на небольшом огне.
  • Подавать мясо с картошкой вместе с соусом.