рулетики мясные

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1. окорок свиной 500г.
  • 2. бекон
  • 3. корнишоны маринованные

Похожее блюдо:
Макароны пенне с копчёностями

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать на тоненькие кусочки (не больше 1см), слегка отбить, соль и приправа по-вкусу. Взять корнишоны (по количеству должно получиться столько же сколько и кусков мяса), каждый огурчик завернуть в бекон. Далее огурцы с беконом заворачиваются в наше отбитое мясо, чтобы рулетики лучше держались можно скрепить зубочисткой. Обжарить на сковородке до румяной корочки.
  • Очень просто готовиться, но вкус получается необычный за счет огурчиков.