Каталог » Супы » Супы-пюре » Лёгкий во всех смыслах свекольник.

Лёгкий во всех смыслах свекольник.

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • - 2 средних свеклы,
  • - 2 зуб. чеснока,
  • - 100 гр. сметаны,
  • - орехи,
  • - зелень,
  • - соль, сахар, перец.

Похожее блюдо:
РЫБНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ

Способ приготовления:

  • Свеклу произвольно нарезать, посолить, поперчить, подсластить, поджарить на растительном масле 5 минут, залить до покрытия водой и тушить до готовности.
  • Остывшую свеклу перетереть в блендере с добавление чеснока, орехов и зелени.
  • Готовое пюре переложить в блюдо, заправить сметаной или несладким йогуртом.