Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Колдуны-из кухни графа Тышкевича

Колдуны-из кухни графа Тышкевича

Время приготовления:
1

Вкусы:
грибой, мясной

Ингридиенты:

  • мука пшеничная-2 стакана
  • вода-3/4 стакана
  • соль
  • Для фарша
  • стакан сушеных боровиков
  • луковица-1 головка
  • 1 ложка свинного жира
  • 200 грамм свиннной шинки
  • яйцо
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Котлеты свиные отбивные

Способ приготовления:

  • Грибы намочить на ночь
  • На утро сварить в этой же воде
  • Грибы хорошо промыть в проточной воде и мелко посечь.
  • Лук мелко порезать и поджарить на жире.
  • Шинку измельчить кубиками.
  • В грибы, лук и шинку добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать.
  • Вымесить тесто из муки и подсоленой воды, чтобы стало эластичным.Отставить в накрытой миске, чтобы отстоялось.
  • Раскатать из теста кружочки как на вареники.
  • Ложить начинку и лепить по форме вареников.
  • Отваривать в бульене или воде с добавкой бульенного кубика. Время варки-5-7 минут.На малом огне, в просторной кастрюле
  • Подавать горячим с добавкой сливочног масла