Стейк форели

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
второе, обед

Ингридиенты:

  • Стейки форели-3шт,
  • лимон-половина,
  • зелень,
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Запеченная рыба с домашним консервированным овощным салатом.

Способ приготовления:

  • Стейки форели отделить от кожи и кости.(кожу оставляем,кости выбрасываем)
  • Филе рыба порезать маленькими кубиками.
  • Порубить зелень.
  • В рыбку добавить зелень,сок лимона,соль,перец,перемешать.
  • Фарш делим на 3 части
  • Горочкой выкладываем порцию фарша на слой муки,вокруг стягиваем кожей от рыбы,закрепляем шпажкой или связываем.
  • Готовые стейки,выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
  • Обжариваем по 5 мин с каждой стороны.