яблочный пирог "Карамелька"
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, десерт
Ингридиенты:
- для "карамельки":
- 10 гр. слив. масла
- 2-3 ст. л. меда
- 5-6 яблок
- для теста:
- 1 пачка масла или маргарина
- 1 ст. сахара
- 4 яйца
- 3 ст.л. муки
- 0,5 ст. манки
- 0,5 ч.л.гашеной соды
Похожее блюдо:
Кекс с маком и вишней
Способ приготовления:
- Делаем карамельку, растопляем мед и масло на сковороде. Яблоки нарезанные кубиками добавляем туда и даем потомиться, до тех пор пока они не станут мягкими.Остудить и выложить в форму или противень. Из продуктов , данных для теста, все смешиваем и заливаем яблоки. В духовку на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!