Каталог » Выпечка » Другая выпечка » яблочный пирог "Карамелька"

яблочный пирог "Карамелька"

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, десерт

Ингридиенты:

  • для "карамельки":
  • 10 гр. слив. масла
  • 2-3 ст. л. меда
  • 5-6 яблок
  • для теста:
  • 1 пачка масла или маргарина
  • 1 ст. сахара
  • 4 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 0,5 ст. манки
  • 0,5 ч.л.гашеной соды

Похожее блюдо:
Мафинны с лимоном и маком

Способ приготовления:

  • Делаем карамельку, растопляем мед и масло на сковороде. Яблоки нарезанные кубиками добавляем туда и даем потомиться, до тех пор пока они не станут мягкими.Остудить и выложить в форму или противень. Из продуктов , данных для теста, все смешиваем и заливаем яблоки. В духовку на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!