Салат с жареной рыбой и грибами
Ингридиенты:
- луковица
- 1 филе хека или др.какой-нибудь рыбы без костей
- 4шт моркови
- 300-400г грибов
- майонез
Похожее блюдо:
Салат "Кальмаровый" (вариант)
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольц.,збрызнуть уксусом и пусть немного постоит.Рыбу пожарить кусочк.небольшими.
- Морковку потереть на терку (на корейскую) и протуш.на сковородке(я добавляю водички, солю, перчю или приправой посыпаю).Грибы обжарить.Блюдо можно взять овальное.
- Снизу выклад.лук,потом рыбку(разобр.ее на кусочки), смаз.майонезом,потом морковка,смаз.майонезом,потом грибочки и тоже смазываем майонезом.
- Можно посыпать зеленью.