Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с жареной рыбой и грибами

Салат с жареной рыбой и грибами

Ингридиенты:

  • луковица
  • 1 филе хека или др.какой-нибудь рыбы без костей
  • 4шт моркови
  • 300-400г грибов
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольц.,збрызнуть уксусом и пусть немного постоит.Рыбу пожарить кусочк.небольшими.
  • Морковку потереть на терку (на корейскую) и протуш.на сковородке(я добавляю водички, солю, перчю или приправой посыпаю).Грибы обжарить.Блюдо можно взять овальное.
  • Снизу выклад.лук,потом рыбку(разобр.ее на кусочки), смаз.майонезом,потом морковка,смаз.майонезом,потом грибочки и тоже смазываем майонезом.
  • Можно посыпать зеленью.