Мясо "Адмирал"

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка или карбонат - 1 кг
  • Бекон или ветчина - 300гр
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сыр российский - 300-400гр
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Специи

Похожее блюдо:
Рулетики из говядины

Способ приготовления:

  • Свинину помыть, нарезать на средние куски отбить, посолить, поперчить;
  • Бекон нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и все это обжарить на подсолнечном масле, до золотистого цвета, выложить сверху на мясо;
  • Сыр натереть на мелкой терке смешать с измельченным чесноком и майонезом, выложить сверху на кажый кусочек мяса ровным слоем;
  • Запекать в духовке до готовности.