"Мулен Руж"

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий острый

Ингридиенты:

  • 200г куриного филе
  • 100г стручковой фасоли
  • 100г любого сыра твёрдых сортов
  • средняя гроздь белого винограда без косточек
  • 2 зубка чеснока
  • салатные листья, кедровые орешки(по желанию), майонез,соль, перец

Похожее блюдо:
Редька с маслом

Способ приготовления:

  • Отвариваем филе и фасоль,сыр режим длинной соломкой, а виноград крупными ломтиками. Куриное мясо лучше порезать продолговатыми полосками. В салатнице смешиваем фасоль, сыр, мяско, виноград и выдавливаем (из чеснокодавки) чеснок. Перемешиваем, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
  • Подаём на салатном листе, посыпав кедровыми орешками.