"Мулен Руж"
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий острый
Ингридиенты:
- 200г куриного филе
- 100г стручковой фасоли
- 100г любого сыра твёрдых сортов
- средняя гроздь белого винограда без косточек
- 2 зубка чеснока
- салатные листья, кедровые орешки(по желанию), майонез,соль, перец
Похожее блюдо:
Редька с маслом
Способ приготовления:
- Отвариваем филе и фасоль,сыр режим длинной соломкой, а виноград крупными ломтиками. Куриное мясо лучше порезать продолговатыми полосками. В салатнице смешиваем фасоль, сыр, мяско, виноград и выдавливаем (из чеснокодавки) чеснок. Перемешиваем, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
- Подаём на салатном листе, посыпав кедровыми орешками.