торт,,ТВОРОЖНИК С МАНДАРИНАМИ??
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 150гр.муки
- 1ч.л.разрыхлителя
- 100гр.сахара
- 1пак.ванильного сахара
- 1яйцо
- 75гр.маргарина
- крем:
- 500гр.творога
- 125гр.сахара
- 3желтка, 3 белка
- 1пак.ванильного пудинга
- 75мл.подсолнечного масла
- 125мл.молока
- 2банки мандаринов
Похожее блюдо:
Беляши (вариант)
Способ приготовления:
- тесто:
- мука,разрыхлитель,сахар,яйцо и маргарин миксером хорошо перемешать,
- сначало на низких потом на высоких оборотах.
- стол немного присыпать мукой и руками вымясить тесто.
- готовое тесто поставить в холодильник на 30мин.
- взять форму ,смазать маргарином.
- две четверти теста раскатать и положить на дно.
- выпекать при180° 10мин.
- дать остыть.
- оставшуюся часть теста сделать края и слегка придавить.
- крем:
- творог,желтки,ванильный пудинг,подсолнечное масло,молоко взбить миксером.
- белок взбиваем до пышной массы и соединяем с творожной.
- открыть банки и дать стечь соку.
- готовый крем добавить в форму сверху укладываем мандаринны.
- выпекать при 160° 30-35мин.(проверять зубочисткой)