Чизкейк с креветками
Изображение:
Вкусы:
сыр, креветки, ветчина
Ингридиенты:
- основа:
- 100 г пармезана
- 125 панировочных сухарей из белого хлеба
- 50 г сливочного масла
- начинка:
- 110 г ветчины
- 1 небольшая луковица
- 1/2 небольшого болгарского перца
- 120 г креветок
- 1 ч.л. оливкового масла (для обжарки)
- 340 г творожного сыра типа Viola HYLA (моцарелла)
- 100 г твердого сыра
- 50 г сливок 35%
- 2 яйца
- соль, перец
Похожее блюдо:
Отбивные рулетики
Способ приготовления:
- пармезан или другой сыр натереть на мелкой терке, добавить сухари и масло, перемешать. выложить этой смесью дно формы (23 см)
- сверху уложить ломтики ветчины
- лук и перец мелко порезать и пожарить на оливковом масле на небольшом огне минут 5-7, остудить, выложить на ветчину
- для начинки сыр натереть на терке, добавть яйца. соль, перец, сливки, креветки, хорошо отжатые от воды. перемешать и выложить на предыдущий слой
- выпекать чизкейк 40 минут при 180 градусах
- Приятного аппетита!