Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Кабачки с плавленым сыром

Кабачки с плавленым сыром

Изображение:

Вкусы:
вкусный нежный плавленый сыр кабачки

Ингридиенты:

  • Кабачки-2шт(большие)
  • плавленый сыр-2 пач.(по 100г)
  • чеснок-2 зубка
  • укроп-1 пуч.
  • зеленый лук
  • соль,перец
  • горчица-1-2ч.л
  • растительное масло
  • маслины

Похожее блюдо:
острая закуска

Способ приготовления:

  • Нагреть духовку до 200 градусов, кабачки разрезать вдоль тонкими пластинами. Противень смазать раст. маслом, положить пластины кабачка, сбрызнуть маслом и в духовку на 10 мин.
  • Чеснок, лук, укроп нарубить, сырки размять и смешать с луком, чесноком, укропом.
  • Пластинки кабачков сложить попарно крест-накрест, посолить и поперчить. В центр каждой пары положить начинку из сыра и зелени, завернуть концы пластин к центру на начинку и слегка прижать. Выложить на противень и смазать смешанным с горчицей маслом. Скрепить зубочисткой и наколоть маслинку. В духовку минут на 5 - 7.