Куриные желудочки по-корейски
Изображение:
Вкусы:
мясной, острый, луковый
Ингридиенты:
- 1 кг куриных желудочков (пупков);
- 2-3 больших луковицы;
- 2 ст.л. уксуса;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. соли;
- 4 ст.л. соевого соуса с чесноком;
- 1 ч.л. хмели-сунели; черного перца; молотого имбиря.
Похожее блюдо:
Гратен из савойской капусты
Способ приготовления:
- Куриные желудочки очистить от жирка, вымыть и отварить с лавровым листом на протяжении 2-3 часов.
- Тем временем лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,сахаре,сольке на 20 минут.
- Отваренные пупки слить и переложить в горячую сковородку.
- Туда же положить отжатый лук, соевый соус и специи.
- Тушить все на среднем огне в течении 15 минут.