"200+13"

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
вкусно, просто, полезно

Ингридиенты:

  • Тесто:200г сметани, 200г сливочного масла, 13 столових ложек муки.Фарш: 2кг капусти,100г зеленого лука, 2 варених яйца, соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Блинчики по-французски с апельсиновым соусом

Способ приготовления:

  • Масло порубить ножом, одновременно подсипая в него муку. Добавьте сметану. Бистро все перемешайте.Придайте тесту форму колобка, накройте салфеткой и на час положите на верхнюю полку холодильника.Затем тонко раскатайте(припудрив досточку мукой), видавите рюмкой маленькие кружочки, на середину кружочка положите капустний фарш. Тесто сложите вокруг фарша, скрепив посередине гребешком. Пироги уложите на противень, смажьте яйцом и випекайте в духовке. Для начинки капусту мелко порезать, потушить на сковороде до полуготовности, добавьте мелко порезанние яйца, лук, посолить, поперчить.