Каталог » Супы » Другие супы » Борщок "РУБИН"

Борщок "РУБИН"

Вкусы:
кисло-сладко-ароматный

Ингридиенты:

  • Говядина - 500 г, вода - 2 л, красная фасоль в с/с - 1 банка, капуста - 300 г, лук - 1 шт, свекла - 2 шт, морковь - 1 шт, сладкий перец красный - 1 шт, маринованные помидоры - 3 шт, клюква - 1/2 стакана, сельдерей корень резаный соломкой - 2 ст.л, имбирь сухой - 1 ч.л, зелень кинзы, лавровый лист, красный молотый перец, чеснок, масло растительное

Похожее блюдо:
Суп томатный по-португальски

Способ приготовления:

  • Из клюквы отжать сок, "жмых" залить 0,5 л кипятка. Сварить говядину в 2 л воды. Запыпать в бульон капусту и коренья, варить 15 минут. Лук пассеровать в масле, добавить протертые помидоры, выложить в борщ, добавить фасоль и сладкий перец, "настой со жмыха", варить еще 5 минут, добавить специи, лавровый лист, чеснок, кинзу и клюквенный сок, дать закипеть и настоять под крышкой. В каждую тарелку класть кусочки говядины, заправлять сметаной