Овощной микс с грибами
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 баклажана
- 2 моркови
- 2 болгарских перца
- 2 луковицы
- 2-3 помидора
- 150 гр фасоли зеленой (стручки)
- 150 гр грибов шампиньонов
- 3 зубчика чеснока
- базилик кинза
- соль перец сахар
- растительное масло
Похожее блюдо:
Баклажаны «с дымком» в домашних условиях
Способ приготовления:
- Для начала нарезаем крупно баклажаны посыпаем солью и отставляем в сторону.
- В сотейнике разогреваем раст. масло и обжариваем в нем лук нарезанный полукольцами,затем добавляем морковь нарезанную кубиками обжариваем с луком ,и далее болгарский перец( квадратиками),фасоль,баклажаны,грибы(произвольная нарезка).Вс е обжаривается и в конце добавить помидоры (снять кожицу). Добавляем специи по вкусу и раздавленный чеснок.Накрыть крышкой и протушить овощи мин 15. В конце добавить мелко нарезанный базилик и кинзу.