Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Моя фаршированная курочка

Моя фаршированная курочка

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Курица - 1 шт., шпинат замороженный - 200 г., зелень (укроп, петрушка, кинза на Ваш вкус) 1 пучок, лук - 1 шт., сыр - 100 г., майонез или соус тар-тар - 100 г.

Похожее блюдо:
Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой

Способ приготовления:

  • 1. Подготовить тушку курицы. Для этого отделить мясо с костями от кожи, стараясь не повредить кожу, оставляем крылышки с плечевыми суставами. (см. фото).
  • 2. Отделить мясо от костей.
  • 3. Перемолоть в комбайне мясо, лук, сыр, шпинат и зелень. Посолить, поперчить.
  • 4. Начинить кожу от курицы фаршем, отверстие зашить.
  • 5. Смазать поверхность майонезом или Тар-таром.
  • 6. Жарить в духовке при 180 градусах 40-50 минут.