Мясное кольцо

Вкусы:
мясное

Ингридиенты:

  • 2 маленькие луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 700гр.фарша
  • 250гр.голандского сыра
  • 1 булочка
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 1ст.л. растительного масла

Похожее блюдо:
Беляши из картофеля

Способ приготовления:

  • Очистить лук и зубчик чеснока, лук мелко нарезать, чеснок выдавить в чесночнице. Размочить в воде и хорошо отжать булку. Фарш, булку, лук, чеснок, яйцо, перец, соль хорошо перемешать. Форму промаслить,заполнить форму массой и хорошо утрамбовать. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах, зо минут.
  • Снять готовое кольцо на блюдо, нарезать ломтиками сыр, кольцо сверху выложить ломтиками сыра (черепицей) и поставить в ещё горячую духовку, чтобы сыр расплавился.