Мясное кольцо
Вкусы:
мясное
Ингридиенты:
- 2 маленькие луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 700гр.фарша
- 250гр.голандского сыра
- 1 булочка
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 1ст.л. растительного масла
Похожее блюдо:
Беляши из картофеля
Способ приготовления:
- Очистить лук и зубчик чеснока, лук мелко нарезать, чеснок выдавить в чесночнице. Размочить в воде и хорошо отжать булку. Фарш, булку, лук, чеснок, яйцо, перец, соль хорошо перемешать. Форму промаслить,заполнить форму массой и хорошо утрамбовать. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах, зо минут.
- Снять готовое кольцо на блюдо, нарезать ломтиками сыр, кольцо сверху выложить ломтиками сыра (черепицей) и поставить в ещё горячую духовку, чтобы сыр расплавился.