Битки свиные "по-одесски"
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- свинина (биточное)-1 кг (6-6,5$)
- горчица - 2 ч.л.
- специи
- мука/сухари-5 ст.л
- яйца-3-4шт
Похожее блюдо:
курица по -адыгейски
Способ приготовления:
- Мясо промыть, нарезать поперек волокон толщиной 1-1,5см
- отбить. Отдельно взбить яйца со специями (соль, перец).Намазать каждый кусочек мяса тонким слоем горчицы (обычной российской, если брать французскую(с зернами)она вся останется в сковородке.
- Раскалить сковородку, налить масло. Подготовленный биток обвалять в муке или сухарях (я делаю в муке-мясо получается нежным). Потом в яйце и сразу жарить.
- Когда подрумянится снять и уложить на блюдо.
- Я солю именно яйца для того, чтобы мясо не выпустило сок, получается очень и очень вкусно.