Салат "Загадка"
Ингридиенты:
- полукопченая колбаса - 300 гр.,
- огурец свежий - 2 шт.,
- крабовые палочки - 200 гр.,
- яйца вареные - 4 шт.,
- вермишель быстрого приготовления - 2 пач.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- майонез
Похожее блюдо:
Великий пост 7
Способ приготовления:
- Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой.
- Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой.
- Лук порезать мелко, ошпарить кипятком.
- Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, добавив специи из прилагающегося пакетика, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции).
- * если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько часов
- Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде.
- Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
- * салат не солить, т.к. заправка из вермишели достаточно соленая и острая