Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Загадка"

Салат "Загадка"

Ингридиенты:

  • полукопченая колбаса - 300 гр.,
  • огурец свежий - 2 шт.,
  • крабовые палочки - 200 гр.,
  • яйца вареные - 4 шт.,
  • вермишель быстрого приготовления - 2 пач.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат"Клементина"

Способ приготовления:

  • Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой.
  • Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой.
  • Лук порезать мелко, ошпарить кипятком.
  • Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, добавив специи из прилагающегося пакетика, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции).
  • * если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько часов
  • Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде.
  • Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
  • * салат не солить, т.к. заправка из вермишели достаточно соленая и острая