Zalivnoe iz skumbrii

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
solenui

Ингридиенты:

  • * 1kg.-skumbrii. * 1,3l.-rybnogo bul6ona. * 12-plastinok zhelatina. * 2-limona. * 3st.l-ukropa(svezhego). * 2st.l.-petrushki. * 3st.l.-olivkovogo masla. * smetana,sol6,perec.

Похожее блюдо:
Закуска для мужчин (дамы тоже не отказались)

Способ приготовления:

  • *Rybu porezat6 tonkimi kuskami v dol6 file. * Vylozhyte kuski na protiven6 zastelenyj bumagoj, polejte maslom i zapekajte v techenii 10min. zatem ohlodit6. * Bul6on dovesti do kipenia pripravit6 limonnoj cedroj, sol6iu, percem i travami.* Dobovliaem zhelatin i ohlozhdaem poka bul6on ne nachnet gustet6. * Tonkim sloem zalivaem dno formy i daem zastyt6. vukladyvaem skumbriiu po 3-4 polosochki na sloj. i tak dalee poocheredno dobovliaem bul6on zatem rybu. * Kogda zastynet vyn6te iz formy i narezhte na porcyi. * Smetanu pripravit6 sol6iu, saharom, percem i hrenom. * Zalivnoe polivaem sousom i podaem k stolu!