Каталог » Супы » Другие супы » щи " Боярские"

щи " Боярские"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
кисловатый

Ингридиенты:

  • капуста квашеная-500гр,репа-1шт,лук-2шт,морковь-1шт большая,мясо говядины на косточке-500гр,соль.

Похожее блюдо:
Картофельный фиш-суп

Способ приготовления:

  • капусту ставим тушить в духовку на 1час,кастрюлю с мясом
  • ставим на огонь,солим,морковку трем на средней терке,лук
  • режем полукольцами,репу режим на небольшие кубики.
  • С мяса снимаем пену.Овощи жарим на сковороде с раститель маслом ,до образования золотистого цвета.Как только капуста
  • потушится,выкладываем ее в бульон,пусть немножко- минут 20
  • потомится,далее выкладываем овощи.И варим до готовности.
  • Затем, еще горячие щи выставляем на холод на 24часа.
  • Перед подачей на стол заправляем сметаной и свежим мелко
  • порезанным укропом.
  • У меня кончился укроп и я заменила на зеленый лук.