Тунцовый салатик с Pipe Rigato
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
пикантный остренький
Ингридиенты:
- Макароны Pipe Rigato (на самом деле можно просто ракушки или перья)- 150г
- Тунец консервированный в собств.соку - 1 банка
- Перец болгарский красный - половинка
- Брокколи - 10 соцветий
- Укроп,петрушка по вкусу
- Для заправки:
- Сок 13 лимона
- Французская горчица(зернышками) - 20г
- Соль
Похожее блюдо:
салат"Греческий"(Январский)
Способ приготовления:
- Макароны отварить вместе с брокколи (дать покипеть 10мин).
- В это время нарезать перец кубиками,зелень.
- Тунца размять хорошенько вилкой.
- Приготовить заправку: смешать сок лимона и горчицу.
- Смешать все ингидиенты,посолить, заправить.
- Подавать теплым.
- Приятного аппетита!!!