Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » цуккини, фаршированный семгой в сливочном соусе

цуккини, фаршированный семгой в сливочном соусе

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, сливочный, чесночный

Ингридиенты:

  • слабосоленая семга - 1 вакуумная упаковка
  • цуккини - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • зелень
  • сливки - 100 мл.
  • шпинат - 100 гр.

Похожее блюдо:
"Лодочки" из дыни с ветчиной и сыром

Способ приготовления:

  • цуккини нужно запечь в духовке до мягкости
  • далее длинной ложкой аккуратненько удалить мякоть.
  • семгушку порезать меленько
  • чеснок очистить, надавить в семгу
  • зелень помыть и мелко нашинковать, добавить к рыбе
  • нафаршировать смесью цуккини, только аккуратно, дабы не порвать оболочку.
  • осторожненько нарезаем фаршированный цуккини толстенькими колечками, как роллы.
  • готовим соус: шпинат смешиваем со сливками
  • выливаем соус на блюдо, выкладываем цуккини.
  • Готова вкусная закуска.
  • Всем приятного аппетита и хороших грядущих праздников!