домашние мюсли
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 300 г овсянки,
- 200 г миндаля,
- 100 г очищенных семечек подсолнуха,
- 80 г кунжутного семени,
- 50 г сахара,
- 6 ст. ложек жидкого меда,
- 250 г изюма,
- 2 ч. ложки корицы,
- 1 ч. ложка сухого имбиря,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ст. ложка сливочного масла.
Похожее блюдо:
Печеночные котлетки домашние
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 170 градусов.
- Смешать овсянку, миндаль, семечки, кунжутное семя, сахар, корицу и имбирь.
- Добавить мед, растительное масла и вымешать все деревянной лопаткой.
- Застелить большой противень бумагой для выпечки, смазать его сливочным маслом, выложить получившуюся смесь на противень и распределить равномерно по всей поверхности. Подсушить мюсли в духовке в течение 40 минут, перемешав их несколько раз.Затем остудить, добавить изюм и еще раз хорошенько перемешать.