домашние мюсли

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 300 г овсянки,
  • 200 г миндаля,
  • 100 г очищенных семечек подсолнуха,
  • 80 г кунжутного семени,
  • 50 г сахара,
  • 6 ст. ложек жидкого меда,
  • 250 г изюма,
  • 2 ч. ложки корицы,
  • 1 ч. ложка сухого имбиря,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка сливочного масла.

Похожее блюдо:
Салат "Ленивые суши"

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 170 градусов.
  • Смешать овсянку, миндаль, семечки, кунжутное семя, сахар, корицу и имбирь.
  • Добавить мед, растительное масла и вымешать все деревянной лопаткой.
  • Застелить большой противень бумагой для выпечки, смазать его сливочным маслом, выложить получившуюся смесь на противень и распределить равномерно по всей поверхности. Подсушить мюсли в духовке в течение 40 минут, перемешав их несколько раз.Затем остудить, добавить изюм и еще раз хорошенько перемешать.