Салат легкий
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Креветки вареномороженные
- Яйца перепелинные
- Сухарики круглые
- Маслины без косточки крупные
- Салат
- Майонез
- Помидоры черри
- Лимон
Похожее блюдо:
Постновогодняя лень
Способ приготовления:
- Все компоненты,кроме майонеза,берутся в равных количествах по объему.
- Размороженные креветки очищаются,яйца варим вкрутую.
- Маслины,помидоры и яйца режем вдоль на две половинки,все укладываем на большое плоское блюдо отдельными кучками,в центре немного майонеза,засыпанного порванным салатом.
- Перемещивается уже непосредственно на столе,перед употреблением.Перед перемешиванием выдавмть сок лимона.